"

乐动体育官方网站

"

我院2022届纺织工程专业本科生毕业论文答辩工作圆满完成

作者: ; 发布者:鲁泰纺织发布时间:2022-06-13浏览次数:16

6月9日,鲁泰纺织服装学院2022届纺织工程专业本科生毕业论文答辩工作顺利举行。参加答辩的共有54名纺织工程专业毕业生,分为两个答辩小组,采取线上线下相结合的形式进行,受疫情防控要求暂未返校的同学通过线上形式完成答辩。

经过一个学期的刻苦钻研、努力研究,2022届本科生迎来大学期间最后一场实战性“考试”,他们在答辩前都经过了论文选题、中期检查、论文指导、论文审查以及最后的修改等几个阶段精心的准备。本次答辩分为两个环节,第一个环节为答辩人员自述,通过讲解PPT介绍自己论文研究内容,第二个环节为答辩评委老师针对学生的讲解与论文内容提出相关问题和修改建议,由学生现场回答。


我院高度重视毕业生论文写作、答辩工作,会前提前制定详细的工作方案,会时严肃秉持公平、公正、公开的原则,答辩过程井然有序、氛围严谨。至此,本科生毕业论文答辩会已圆满完成,每位同学都获益匪浅,本科毕业论文是本科生在校学习的最后一门综合训练课程,毕业论文答辩的结束,也意味着本科生四年的学习生涯也将画上圆满的句号,愿各位学子时刻不忘老师教诲,展现鲁泰纺织服装学院学子良好的学术风貌。我院也将继续保持严谨的态度,加强毕业生论文管理,完善毕业生论文答辩工作方案,培养更多的优秀毕业生,提升本科生人才培养质量。


乐动体育官方网站