"

乐动体育官方网站

"

声声暖心语,依依不舍情——校院领导走访学院毕业生宿舍

作者:杨钰 周厚泽 赵苡彬 ; 发布者:鲁泰纺织学院发布时间:2022-06-16浏览次数:10

时光荏苒,毕业在即。615日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员张金生一行到一号公寓走访看望学院2022届毕业生,党委(校长)办公室相关负责人、学生工作部相关负责人、鲁泰纺织服装学院领导班子成员及毕业班辅导员陪同走访。

“就业了还是读研了?”“签了哪个单位?”“未来有什么打算?”“有没有什么困难?”这些问题牵动着校院领导的心。校院领导和老师们与毕业生们亲切交谈,对毕业生升学就业状况、生活近况、行程安排、未来打算等方面进行了细致地了解。对已经签约的同学,希望同学们能够学以致用,认真、踏实工作,在赢得事业成功的同时实现自我价值的提升。对于考上研究生继续深造的同学,希望他们秉承校训精神,继续努力学习,不断提高专业素养和综合能力,为国家和社会作出更大的贡献。同时希望毕业生离校走上社会后,继续关注母校的发展,用知识创造美好的未来,常回家看看。

在走访过程中,毕业生对校院领导老师到访表示感谢,并表示感恩学校四年来对他们的培养和教育,今后将牢记老师的谆谆教导,毕业后将会认真工作,努力提升自己,不辜负学校与老师的期望,以优异的成绩回报社会。

乐动体育官方网站