"

乐动体育官方网站

"

鲁泰纺织服装学院2022届毕业典礼暨学位授予仪式

作者:李婉蓉 陈美娜 赵苡彬 杨钰 苏靖怡 朱可盈 ; 发布者:鲁泰纺织学院发布时间:2022-06-19浏览次数:10

夏风张扬,六月别样;秉承优良,共谱华章。

617日上午,鲁泰纺织服装学院2022届毕业典礼暨学位授予仪式于一号教学楼204教室隆重举行,鲁泰纺织股份有限公司董事长、总经理刘子斌,山东理工大学校党委常委、纪委书记、监察专员张金生,学院领导班子成员及2022届全体毕业生共同参加学位授予仪式。仪式由党总支书记王建兴主持。

王建兴首先向全体毕业生致以热烈的祝贺和祝福,介绍毕业典礼的流程和出席仪式的领导后,由学院副院长姜兆辉宣读授予学士学位学生名单,学院135名毕业生被授予学士学位。

“鲁泰学子一定会铭记‘厚德、博学、笃行、至善’的校训,用出色的业绩书写崭新的人生篇章,彰显母校的办学水平和卓越风采,让母校以我们为荣。”毕业生代表服表1801班杨砚雯同学向母校诉诸真情,并对学校的悉心培育、老师们的谆谆教诲及鲁泰公司的大力支持表示感谢。

青春的激情在理工大蔚蓝的天空里尽情释放,人生的梦想在广袤的知识海洋里扬帆起航。纺织1901班的何昊宸同学向即将毕业离校、踏上人生新征程道路上挥洒青春的学长学姐们表达了真挚的祝福,表示将从毕业生手中接过学院特色培养人才的接力棒,脚踏实地潜心钻研,利用好鲁泰公司提供的科研、实习机会等全方位发展、锻炼好自己。

邵彬向鲁泰纺织股份有限公司董事长、总经理刘子斌对学院的支持和帮助表示衷心的感谢,并向毕业生圆满完成学业表示热烈的祝贺,向即将踏上新征程的毕业生们送上了美好祝福。“你们在里面奋斗了四年,这是你们挥洒过汗水的地方。我为即将踏上人生新征程的你们送行。愿你们诠释美好的青春再次起航。山东理工大学因你们而精彩!”

刘子斌董事长向圆满完成学业、迈向崭新征程的2022届毕业生表达了热烈祝贺,同时希望同学们日后仍努力奋斗,收获成长,祝愿同学们勤勉向上,追梦创新,书写最美的青春。

青葱岁月,拨穗礼毕。在热烈的氛围中,刘子斌、张金生、邵彬、姜兆辉为所有获得学士学位的毕业生们正冠拨苏,授予学位证书。

小离别,师生情历久弥深;看远方,脚下路风光无限!衷心希望鲁泰纺织服装学院的每一位学子,能将学校“厚德、博学、笃行、至善”的校训发扬光大,成为建设祖国的栋梁之才,创造更加美好的明天!

乐动体育官方网站